Die Verwendung von Cookies auf tukif.love

Definition von Cookie

Wie bei einer großen Mehrheit professioneller Websites üblich, verwendet auch diese Website Cookies, bei denen es sich um winzige Dateien handelt, die auf Ihren Computer heruntergeladen werden, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern. Auf dieser Seite werden die Informationen beschrieben, die gesammelt werden, wie wir diese verwenden und warum wir Cookies manchmal speichern müssen. Wir sagen Ihnen auch, wie Sie verhindern können, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden, aber dies kann bestimmte Funktionen der Website beeinträchtigen oder "kaputt machen".

Für allgemeine Informationen zum Thema Cookies verweisen wir auf diesen Artikel von Wikipedia HTTP Cookies.

Wie verwenden wir Cookies?

Wir verwenden Cookies aus verschiedenen Gründen, die Sie nachfolgend einsehen können. Leider gibt es in den meisten Fällen keine Möglichkeit, Cookies zu deaktivieren, ohne die Funktionen, die sie einer Website hinzufügen, vollständig zu deaktivieren. Es wird empfohlen, Cookies zu akzeptieren, wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie diese benötigen, falls sie zur Bereitstellung eines Dienstes verwendet werden, den Sie in Anspruch nehmen möchten.

Cookies deaktivieren

Sie können die Speicherung von Cookies verhindern, indem Sie Ihre Browsereinstellungen anpassen (siehe hierzu die Hilfe Ihres Browsers). Beachten Sie, dass das Deaktivieren von Cookies die Funktionsweise dieser sowie vieler anderer Websites beeinträchtigt. Die Deaktivierung von Cookies führt in der Regel zur Deaktivierung bestimmter Funktionen dieser Website. Daher wird empfohlen, Cookies nicht zu deaktivieren.

Die Cookies, die wir installieren

Wenn Sie ein Konto bei uns erstellen, verwenden wir Cookies, um Ihre Verbindung zu verwalten. Diese Cookies werden normalerweise beim Trennen der Verbindung gelöscht. In einigen Fällen werden sie jedoch beibehalten, um sich nach dem Abmelden an Ihre Einstellungen auf unserer Website zu erinnern.

Wir verwenden Cookies, wenn Sie sich anmelden, damit wir uns Ihren Status merken, sodass Sie sich nicht jedes Mal anmelden müssen, wenn Sie eine neue Seite aufrufen. Diese Cookies werden in der Regel unterdrückt oder gelöscht, wenn Sie sich abmelden, um den Zugriff auf Funktionen und eingeschränkte Bereiche, die ausschließlich angemeldeten Nutzern vorbehalten sind, zu verhindern.

Diese Website bietet Newsletter und Abonnements. Cookies können verwendet werden, damit wir merken, ob Sie bereits registriert sind, zum Beispiel um Benachrichtigungen zu unterscheiden, die entweder nur für nicht registrierte Personen oder nur für registrierte Personen gültig sind.

Diese Seite bietet gewisse Zahlungsmethoden. Einige Cookies sind notwendig, um sicherzustellen, dass die Elemente der Transaktion während der Navigation zwischen den Seiten gespeichert werden, um ordnungsgemäß verarbeitet werden zu können.

Manchmal führen wir Benutzerumfragen durch, um das Verhalten unserer Nutzer besser zu verstehen. Vielleicht möchten wir Ihnen auch Tipps oder Tools zeigen, die bei Ihrer Nutzung der Website hilfreich sein können. Diese Umfragen, Erhebungen und Informationen können Cookies enthalten, beispielsweise um sich Personen zu merken, die bereits an einer Umfrage teilgenommen haben, oder um Ihnen Tipps zu geben, die mit der von Ihnen besuchten Seite übereinstimmen.

Wenn Sie zum Beispiel ein Formular in der Rubrik "Kontakt" ausfüllen, können Cookies konfiguriert werden, um Ihre Benutzerinformationen für zukünftige Korrespondenzen zu speichern.

Um Ihnen auf dieser Website das bestmögliche Erlebnis zu verschaffen, haben wir die Funktion "Einstellungen" entwickelt, mit der Sie Ihre Präferenzen für den Betrieb dieser Website definieren können. Um diese Präferenzen zu speichern, müssen Cookies konfiguriert werden, damit diese Informationen jedes Mal aufgerufen werden können, wenn Sie sich auf einer Seite befinden, für die Sie Ihre Einstellungen selbst vorgenommen haben.

Cookies von Drittanbietern

In besonderen Fällen verwenden wir auch Cookies von vertrauenswürdigen Drittanbietern. Im folgenden Abschnitt werden die Cookies von Drittanbietern beschrieben, auf die Sie möglicherweise auf dieser Website stoßen.

Diese Website verwendet Google Analytics, eine der beliebtesten und zuverlässigsten Webanalyse-Lösungen, die uns dabei hilft, zu verstehen, wie Sie die Website nutzen und wie wir Ihre Nutzererfahrung noch verbessern können. Diese Cookies speichern möglicherweise Informationen wie die Zeit, die Sie auf der Website verbringen, sowie die Seiten, die Sie aufrufen. Dies ermöglicht es uns, unsere Website für Sie zu verbessern.

Weitere Informationen zu Google Analytics-Cookies erhalten Sie auf der offiziellen Seite von Google Analytics.

Einige Webmaster, die unsere Partner sind, werben für diese Website. Durch ihre Tracking-Cookies erfahren wir, ob der Nutzer über eine Partnerseite auf diese Website gelangt ist, sodass wir dem Affiliate-Webmaster eine entsprechende Gutschrift erteilen können.

Zusätzliche Informationen

Wir hoffen, dass wir in der Lage waren, die Dinge für Sie zu beleuchten. Wie bereits erwähnt, sollten Sie im Zweifelsfall Cookies zulassen, falls sie mit einer der Funktionen interagieren, die Sie auf unserer Seite nutzen.

Wenn Sie mehr Informationen wünschen, können Sie uns gern kontaktieren:

Die letzte Aktualisierung unserer Cookie-Richtlinie wurde am 13. April 2018 um 13:30 Uhr MESZ vorgenommen.

Wird geladen... Bitte warten...

Laden...

Guthaben hinzufügen

Guthaben hinzufügen
Sie haben eine private Nachricht an gesendet
Möchten Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn Ihnen ein Model eine private Nachricht geschrieben hat?

VIP-Tickets
VIP-Tickets

Registrieren Sie sich, um von VIP-Tickets zu profitieren.

KOSTENLOSE ANMELDUNG

Mit diesen VIP-Tickets können Sie VIP-Inhalte (Videos oder Fotos) des Models Ihrer Wahl ansehen. Melden Sie sich auf der Profilseite eines Models an, um dessen Medieninhalte anzuzeigen oder neue VIP-Inhalte in den Abschnitten "Fotos" oder "Videos" zu entdecken.

Siehe alle Videos
Wie erhalte ich VIP-Tickets?

Bei Ihrer Registrierung schenken wir Ihnen, sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, ein VIP-Video.

Kostenlose VIP-Videos können Sie auch erhalten, wenn Sie "BEST VALUE"-Zahlungsmethoden wählen.